Verfahren und Vorrichtung zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen - Braun, Arndt; Brod, Helmut; Frahm, Björn; Jenne, Marc; Kauling, Jörg; Kirchner, Stephan
Die Erfindung betrifft eine Vorrichtung und ein Verfahren zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen in einem kontinuierlich oder absatzweise durchströmten Gefäß. Ferner betrifft die Erfindung ein Verfahren zur Herstellung einer Vorrichtung, mit dem Zellen in einem kontinuierlich oder absatzweise durchströmten Gefäß zurückgehalten und zurückgeführt werden können.