Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen - Brod, Helmut; Frahm, Björn; Kauling, Jörg
Die Erfindung betrifft ein Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen, insbesondere von Zellkulturen, welche zur Agglomeration bzw. Anhaftung an den Bioreaktor und seine Elemente neigen, oder bei denen Zelldebris oder Substanzen leicht agglomerieren bzw. anhaften.