Bioreaktor - Brod, Helmut; Frahm, Björn; Jenne, Marc; Kauling, Jörg
Die Erfindung betrifft einen Bioreaktor, die Verwendung des Bioreaktors zur Kultivierung von Mikroorganismen oder Zellkulturen sowie ein Verfahren zur Kultivierung von Mikroorganismen oder Zellkulturen.