Flüssigkeitsbegaser - Brod, Helmut; Frahm, Björn; Jenne, Marc; Kauling, Jörg; Schmitt, Franz; Seletzky, Juri
Die Erfindung betrifft einen Begaser zum Eintrag eines Gases oder Gasgemisches in eine Flüssigkeit sowie ein Verfahren zur Begasung von Flüssigkeiten. Der erf?ndungsgemäße Begaser umfasst einen Hohlraum, einen Gaseinlass zum Einleiten eines Gases in den Hohlraum und zwei oder mehr Flächen, die formschlüssig aufeinander gepresst sind oder gepresst werden können, so dass ein durch den Gaseinlass in den Hohlraum gedrücktes Gas durch die zwischen den zusammengepressten Flächen auftretenden Spalten entweicht.