Beleuchtung von disposable Bioreaktoren - Frahm, Björn; Meier, Uwe
Ein Bioreaktor mit einem Disposable Bag, der einen von einer Wandung (1) begrenzten Reaktorraum (2) aufweist, ist als Photo-Bioreaktor ausgelegt, bei dem in unmittelbarer Nachbarschaft der Wandung (1) des Disposable Bags Lichtquellen (LED-Streifen 6) angeordnet sind.