{"user_id":"45673","title":"Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens","publication":"Lebensmitteltechnik","publication_identifier":{"issn":["0047-4290 "]},"page":"30-31","department":[{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"mla":"Müller, Ulrich, and Helmut Schulte. “Flexibilität Ist Gefragt : Die Industrielle Umsetzung Des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, LT Food-Medien-Verl., 2010, pp. 30–31.","van":"Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;30–1.","havard":"U. Müller, H. Schulte, Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, Lebensmitteltechnik. (2010) 30–31.","ieee":"U. Müller and H. Schulte, “Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens,” Lebensmitteltechnik, pp. 30–31, 2010.","short":"U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.","ufg":"Müller, Ulrich/Schulte, Helmut (2010): Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, in: Lebensmitteltechnik, S. 30–31.","bjps":"Müller U and Schulte H (2010) Flexibilität Ist Gefragt : Die Industrielle Umsetzung Des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik 30–31.","apa":"Müller, U., & Schulte, H. (2010). Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, 30–31.","ama":"Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010:30-31.","chicago":"Müller, Ulrich, and Helmut Schulte. “Flexibilität Ist Gefragt : Die Industrielle Umsetzung Des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, 2010, 30–31.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich ; Schulte, Helmut: Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food-Medien-Verl. (2010), S. 30–31","chicago-de":"Müller, Ulrich und Helmut Schulte. 2010. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik: 30–31."},"year":2010,"date_updated":"2023-03-15T13:49:46Z","language":[{"iso":"eng"}],"publisher":"LT Food-Medien-Verl.","date_created":"2020-08-13T14:20:52Z","type":"journal_article","status":"public","place":"Hamburg","_id":"3335","author":[{"first_name":"Ulrich","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119"},{"full_name":"Schulte, Helmut","last_name":"Schulte","first_name":"Helmut"}]}