{"status":"public","type":"book_chapter","_id":"3336","author":[{"id":"12119","full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","first_name":"Ulrich"}],"year":1993,"date_updated":"2023-03-15T13:49:46Z","language":[{"iso":"eng"}],"date_created":"2020-08-13T14:25:23Z","publication":" Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung","page":"87-107","department":[{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"chicago":"Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe.” In Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 87–107, 1993.","apa":"Müller, U. (1993). Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung (pp. 87–107).","ama":"Müller U. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung. ; 1993:87-107.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 1993, S. 87–107","chicago-de":"Müller, Ulrich. 1993. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 87–107.","havard":"U. Müller, Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993: pp. 87–107.","mla":"Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe.” Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.","van":"Müller U. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung. 1993. p. 87–107.","ufg":"Müller, Ulrich (1993): Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe, in: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, S. 87–107.","bjps":"Müller U (1993) Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe. Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung. pp. 87–107.","short":"U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.","ieee":"U. Müller, “Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe,” in Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 1993, pp. 87–107."},"user_id":"45673","title":"Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe"}