{"date_updated":"2023-03-15T13:49:46Z","year":1998,"date_created":"2020-08-19T13:26:07Z","language":[{"iso":"eng"}],"type":"journal_article","status":"public","author":[{"full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","id":"12119","first_name":"Ulrich"},{"first_name":"Lothar","last_name":"Völker","full_name":"Völker, Lothar"},{"last_name":"Nagel","full_name":"Nagel, Mathias","first_name":"Mathias"}],"_id":"3355","user_id":"45673","title":"Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren","publication":"Lebensmitteltechnik","department":[{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"apa":"Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.","ama":"Müller U, Völker L, Nagel M. Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik. 1998.","ieee":"U. Müller, L. Völker, and M. Nagel, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren,” Lebensmitteltechnik, 1998.","short":"U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).","ufg":"Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, in: Lebensmitteltechnik.","bjps":"Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.","van":"Müller U, Völker L, Nagel M. Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik. 1998;","havard":"U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, Lebensmitteltechnik. (1998).","din1505-2-1":"Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias: Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. In: Lebensmitteltechnik (1998)","chicago-de":"Müller, Ulrich, Lothar Völker und Mathias Nagel. 1998. Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.","chicago":"Müller, Ulrich, Lothar Völker, and Mathias Nagel. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren.” Lebensmitteltechnik, 1998.","mla":"Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren.” Lebensmitteltechnik, 1998."}}