{"date_updated":"2023-03-15T13:49:46Z","year":1998,"date_created":"2020-08-19T13:30:03Z","language":[{"iso":"eng"}],"type":"journal_article","status":"public","author":[{"last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119","first_name":"Ulrich"},{"last_name":"Völker","full_name":"Völker, Lothar","first_name":"Lothar"},{"last_name":"Nagel","full_name":"Nagel, Mathias","first_name":"Mathias"}],"_id":"3357","user_id":"45673","title":"Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit","publication":"Lebensmitteltechnik","citation":{"chicago-de":"Müller, Ulrich, Lothar Völker und Mathias Nagel. 1998. Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias: Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. In: Lebensmitteltechnik (1998)","ama":"Müller U, Völker L, Nagel M. Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik. 1998.","apa":"Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.","chicago":"Müller, Ulrich, Lothar Völker, and Mathias Nagel. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit.” Lebensmitteltechnik, 1998.","short":"U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).","ieee":"U. Müller, L. Völker, and M. Nagel, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit,” Lebensmitteltechnik, 1998.","bjps":"Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.","ufg":"Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit, in: Lebensmitteltechnik.","van":"Müller U, Völker L, Nagel M. Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik. 1998;","mla":"Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit.” Lebensmitteltechnik, 1998.","havard":"U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit, Lebensmitteltechnik. (1998)."},"department":[{"_id":"DEP4009"}]}