{"department":[{"_id":"DEP4018"}],"author":[{"last_name":"Schneider","full_name":"Schneider, Jan","id":"13209","orcid":"0000-0001-6401-8873","first_name":"Jan"},{"first_name":"Marco","last_name":"Steffens","full_name":"Steffens, Marco"},{"first_name":"Uwe","last_name":"Berlenkamp","full_name":"Berlenkamp, Uwe"},{"first_name":"Karin","last_name":"Schlimme","full_name":"Schlimme, Karin"}],"date_updated":"2024-05-17T13:56:13Z","intvolume":" 64","status":"public","volume":64,"publication_identifier":{"issn":["0016-9323"]},"publisher":"Sachon","issue":"7","citation":{"din1505-2-1":"Schneider, Jan ; Steffens, Marco ; Berlenkamp, Uwe ; Schlimme, Karin: Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. In: Gertränkeindustrie Bd. 64, Sachon (2010), Nr. 7, S. 23–27","havard":"J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften, Gertränkeindustrie. 64 (2010) 23–27.","chicago-de":"Schneider, Jan, Marco Steffens, Uwe Berlenkamp und Karin Schlimme. 2010. Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie 64, Nr. 7: 23–27.","ama":"Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie. 2010;64(7):23-27.","van":"Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie. 2010;64(7):23–7.","short":"J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Gertränkeindustrie 64 (2010) 23–27.","chicago":"Schneider, Jan, Marco Steffens, Uwe Berlenkamp, and Karin Schlimme. “Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse Auf Getränkeeigenschaften.” Gertränkeindustrie 64, no. 7 (2010): 23–27.","bjps":"Schneider J et al. (2010) Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse Auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie 64, 23–27.","apa":"Schneider, J., Steffens, M., Berlenkamp, U., & Schlimme, K. (2010). Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie, 64(7), 23–27.","ufg":"Schneider, Jan u. a.: Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften, in: Gertränkeindustrie 64 (2010), H. 7,  S. 23–27.","ieee":"J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, and K. Schlimme, “Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften,” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 7, pp. 23–27, 2010.","mla":"Schneider, Jan, et al. “Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse Auf Getränkeeigenschaften.” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 7, 2010, pp. 23–27."},"language":[{"iso":"eng"}],"publication":"Gertränkeindustrie","page":"23-27","type":"journal_article","date_created":"2020-09-09T12:02:55Z","title":"Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften","year":"2010","_id":"3441","user_id":"83779"}