{"language":[{"iso":"eng"}],"type":"journal_article","year":"2006","intvolume":" 146","issue":"48-49","user_id":"83779","date_updated":"2024-05-21T07:41:45Z","page":"1499-1500","_id":"3536","author":[{"last_name":"Schneider","full_name":"Schneider, Jan","id":"13209","orcid":"0000-0001-6401-8873","first_name":"Jan"},{"last_name":"Böttrich","full_name":"Böttrich, A.-H.","first_name":"A.-H."},{"last_name":"Petreck","full_name":"Petreck, M.","first_name":"M."},{"full_name":"Lange, T.","last_name":"Lange","first_name":"T."},{"first_name":"H.","last_name":"Wittmann","full_name":"Wittmann, H."}],"citation":{"short":"J. Schneider, A.-H. Böttrich, M. Petreck, T. Lange, H. Wittmann, Brauwelt 146 (2006) 1499–1500.","mla":"Schneider, Jan, et al. “Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung Eines Gärkellers Bei Laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad.” Brauwelt, vol. 146, no. 48–49, 2006, pp. 1499–500.","apa":"Schneider, J., Böttrich, A.-H., Petreck, M., Lange, T., & Wittmann, H. (2006). Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad. Brauwelt, 146(48–49), 1499–1500.","ufg":"Schneider, Jan u. a.: Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad, in: Brauwelt 146 (2006), H. 48–49,  S. 1499–1500.","din1505-2-1":"Schneider, Jan ; Böttrich, A.-H. ; Petreck, M. ; Lange, T. ; Wittmann, H.: Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad. In: Brauwelt Bd. 146 (2006), Nr. 48–49, S. 1499–1500","bjps":"Schneider J et al. (2006) Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung Eines Gärkellers Bei Laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad. Brauwelt 146, 1499–1500.","ama":"Schneider J, Böttrich AH, Petreck M, Lange T, Wittmann H. Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad. Brauwelt. 2006;146(48-49):1499-1500.","van":"Schneider J, Böttrich AH, Petreck M, Lange T, Wittmann H. Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad. Brauwelt. 2006;146(48–49):1499–500.","chicago":"Schneider, Jan, A.-H. Böttrich, M. Petreck, T. Lange, and H. Wittmann. “Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung Eines Gärkellers Bei Laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad.” Brauwelt 146, no. 48–49 (2006): 1499–1500.","chicago-de":"Schneider, Jan, A.-H. Böttrich, M. Petreck, T. Lange und H. Wittmann. 2006. Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad. Brauwelt 146, Nr. 48–49: 1499–1500.","ieee":"J. Schneider, A.-H. Böttrich, M. Petreck, T. Lange, and H. Wittmann, “Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad,” Brauwelt, vol. 146, no. 48–49, pp. 1499–1500, 2006.","havard":"J. Schneider, A.-H. Böttrich, M. Petreck, T. Lange, H. Wittmann, Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad, Brauwelt. 146 (2006) 1499–1500."},"title":"Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad","status":"public","publication":"Brauwelt","department":[{"_id":"DEP4018"}],"date_created":"2020-09-22T12:32:45Z","volume":146}