Pilotprojekte - Wöhler, Mathias; Blum, Alexandra; Bringewatt, Wilhelm; Büttner, Sebastian; Dellnitz, Michael; Gräler, Manuel; Just, Viktor; Kummert, Franz; Mucha, Henrik; Peitz, Sebastian; Röcker, Carsten; Sielermann, Jürgen; et al. (Ressourceneffiziente Selbstoptimierende Wäscherei)
Im Folgenden werden die Pilotprojekte des ReSerW-Projekts vorgestellt. Diese Pilotprojekte sollen die Fähigkeit der in den Querschnittsprojekten (siehe Abb. 4.1) erarbeiteten Methoden nachweisen und die Industrietauglichkeit der Lösungen sicherstellen. Aus diesem Grund fließen die Ergebnisse jedes einzelnen Querschnittsprojekts in die vier Pilotprojekte ein.