Verfahren zur Behandlung von Verbrennungsrückständen - Dohmann, Joachim; Keldenich, Kai; Mian, Iqbal Muhammad
Verbrennungsrückstände, insbesondere aus Reststoffverbrennungsanlagen werden dadurch mit CO↓2↓ behandelt, daß sie in Wasser suspendiert, relativ zu dem Wasser bewegt und während dieser Bewegung mit dem CO↓2↓ in Kontakt gebracht werden.