Vorgehensmodell zur Bildung von Fachplanungsteams - Jeske, Tim; Hinrichsen, Sven; Tackenberg, Sven; Schlick, Christopher M. (Industrielle Dienstleistungen und Internationalisierung : one-stop services als erfolgreiches Konzept)
Ein mehrstufiges Vorgehensmodell zur Bildung von Fachplanungsteams in der internationalen Fabrikplanungsbranche ist Inhalt dieses Beitrags. Das Vorgehensmodell berücksichtigt projektspezifische Anforderungen an die fachliche Expertise von Projektleitern und Teammitgliedern. Darüber hinaus werden weitere Kompetenzen sowie die Einflüsse der Internationalisierung auf die Teams berücksichtigt.
Keywords: Fabrikplanung