{"place":"Frankfurt, M.","status":"public","type":"journal_article","volume":91,"publication_status":"published","author":[{"first_name":"Achim","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing"},{"id":"69980","last_name":"Schmidt","full_name":"Schmidt, Bastian","first_name":"Bastian"}],"_id":"5327","intvolume":" 91","date_updated":"2023-03-15T13:49:58Z","year":2011,"publisher":"Dt. Fachverl.","date_created":"2021-03-26T14:47:44Z","language":[{"iso":"ger"}],"publication":"Fleischwirtschaft","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"havard":"A. Stiebing, B. Schmidt,   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 44–46.","van":"Stiebing A, Schmidt B.   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):44–6.","ufg":"Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011):   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. 44–46.","bjps":"Stiebing A and Schmidt B (2011)   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, 44–46.","ieee":"A. Stiebing and B. Schmidt, “  Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, pp. 44–46, 2011.","short":"A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) 44–46.","apa":"Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011).   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), 44–46.","ama":"Stiebing A, Schmidt B.   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):44-46.","mla":"Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “  Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, Dt. Fachverl., 2011, pp. 44–46.","chicago":"Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “  Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): 44–46.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Schmidt, Bastian:   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2011), Nr. 11, S. 44–46","chicago-de":"Stiebing, Achim und Bastian Schmidt. 2011.   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, Nr. 11: 44–46."},"page":"44-46","publication_identifier":{"issn":["0015-363X"]},"user_id":"79260","issue":"11","title":" \tKennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt"}