{"date_created":"2021-03-26T14:50:15Z","volume":91,"status":"public","oa":"1","publisher":"Dt. Fachverl.","author":[{"last_name":"Becker","full_name":"Becker, Barbara","id":"12640","first_name":"Barbara"}],"citation":{"ieee":"B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 1, pp. 41–43, 2011.","van":"Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft. 2011;91(1):41–3.","short":"B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–43.","mla":"Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 1, 2011, pp. 41–43.","ufg":"Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 1,  S. 41–43.","havard":"B. Becker, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–43.","bjps":"Becker B (2011) Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, 41–43.","ama":"Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft. 2011;91(1):41-43.","chicago":"Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten.” Fleischwirtschaft 91, no. 1 (2011): 41–43.","chicago-de":"Becker, Barbara. 2011. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, Nr. 1: 41–43.","apa":"Becker, B. (2011). Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft, 91(1), 41–43.","din1505-2-1":"Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. In: Fleischwirtschaft Bd. 91, Dt. Fachverl. (2011), Nr. 1, S. 41–43"},"_id":"5328","publication_identifier":{"issn":["0015-363X"]},"year":"2011","issue":"1","user_id":"83781","type":"journal_article","publication":"Fleischwirtschaft","main_file_link":[{"url":" https://www.wiso-net.de/document/FLW__6676d3c00a39c4db80786c5ae6343bfc4050a1b9","open_access":"1"}],"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4026"}],"title":"Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten","publication_status":"published","date_updated":"2024-05-21T07:17:13Z","page":"41-43","intvolume":" 91","language":[{"iso":"ger"}]}