{"language":[{"iso":"ger"}],"citation":{"ufg":"Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011): Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. S. 44-46.","apa":"Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011). Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), S. 44-46.","mla":"Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, 2011, p. S. 44-46.","ieee":"A. Stiebing and B. Schmidt, “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, p. S. 44-46, 2011.","ama":"Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):S. 44-46.","van":"Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):S. 44-46.","chicago-de":"Stiebing, Achim und Bastian Schmidt. 2011. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, Nr. 11: S. 44-46.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Schmidt, Bastian: Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), Nr. 11, S. S. 44-46","havard":"A. Stiebing, B. Schmidt, Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, Fleischwirtschaft. 91 (2011) S. 44-46.","bjps":"Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, S. 44-46.","short":"A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) S. 44-46.","chicago":"Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): S. 44-46."},"issue":"11","volume":91,"author":[{"last_name":"Stiebing","full_name":"Stiebing, Achim","first_name":"Achim","id":"12235"},{"id":"69980","first_name":"Bastian","last_name":"Schmidt","full_name":"Schmidt, Bastian"}],"status":"public","date_updated":"2023-03-15T13:49:58Z","intvolume":" 91","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"_id":"5342","year":2011,"user_id":"79260","title":"Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt","date_created":"2021-03-29T09:20:40Z","page":"S. 44-46","type":"journal_article","publication":"Fleischwirtschaft"}