{"publication":"ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker ","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4026"}],"page":"S. 33","user_id":"83781","title":"Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren","type":"journal_article","doi":" https://doi.org/10.1002/lemi.201290041","status":"public","volume":65,"intvolume":" 65","_id":"5343","date_updated":"2024-05-21T07:01:17Z","year":"2011","date_created":"2021-03-29T09:24:46Z","citation":{"din1505-2-1":"Zapp, Jürgen ; Torenz, R.: Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. In: ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker Bd. 65, Wiley-VCH (2011), Nr. 2, S. S. 33","chicago-de":"Zapp, Jürgen und R. Torenz. 2011. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: S. 33. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041, .","apa":"Zapp, J., & Torenz, R. (2011). Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 65(2), S. 33. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201290041","ama":"Zapp J, Torenz R. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):S. 33. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041","chicago":"Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, no. 2 (2011): S. 33. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.","short":"J. Zapp, R. Torenz, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) S. 33.","ieee":"J. Zapp and R. Torenz, “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren,” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, p. S. 33, 2011, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.","ufg":"Zapp, Jürgen/Torenz, R.: Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, in: ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2,  S. S. 33.","bjps":"Zapp J and Torenz R (2011) Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, S. 33.","mla":"Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, 2011, p. S. 33, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.","van":"Zapp J, Torenz R. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):S. 33.","havard":"J. Zapp, R. Torenz, Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 65 (2011) S. 33."},"publication_identifier":{"issn":["0937-1478"],"eissn":["1521-3811 "]},"issue":"2","publication_status":"published","author":[{"last_name":"Zapp","full_name":"Zapp, Jürgen","id":"12568","first_name":"Jürgen"},{"first_name":"R.","full_name":"Torenz, R.","last_name":"Torenz"}],"publisher":"Wiley-VCH","language":[{"iso":"ger"}]}