{"type":"conference","status":"public","author":[{"first_name":"Knut","last_name":"Schwarzer","full_name":"Schwarzer, Knut","id":"13329"},{"first_name":"Jan","orcid":"0000-0001-6401-8873","last_name":"Schneider","full_name":"Schneider, Jan","id":"13209"},{"first_name":"Barbara","last_name":"Becker","full_name":"Becker, Barbara","id":"12640"},{"first_name":"Ulrich","full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","id":"12119"},{"id":"43899","full_name":"Dammann_, Anna","last_name":"Dammann_","first_name":"Anna"}],"_id":"5347","date_updated":"2024-05-24T06:45:51Z","year":"2012","conference":{"start_date":"2012-03-19","name":"ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik","location":"Stuttgart-Hohenheim","end_date":"2012-03-21"},"date_created":"2021-03-30T07:16:55Z","language":[{"iso":"ger"}],"citation":{"van":"Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U, Dammann_ A. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In 2012.","havard":"K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: 2012.","short":"K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, in: 2012.","ieee":"K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, and A. Dammann_, “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim, 2012.","ufg":"Schwarzer, Knut u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.","bjps":"Schwarzer K et al. (2012) Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier.","apa":"Schwarzer, K., Schneider, J., Becker, B., Müller, U., & Dammann_, A. (2012). Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim.","ama":"Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U, Dammann_ A. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: ; 2012.","mla":"Schwarzer, Knut, et al. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. 2012.","chicago":"Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, Ulrich Müller, and Anna Dammann_. “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” 2012.","din1505-2-1":"Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich ; Dammann_, Anna: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: , 2012","chicago-de":"Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, Ulrich Müller und Anna Dammann_. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: ."},"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4009"},{"_id":"DEP4018"}],"user_id":"83779","title":"Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier"}