{"type":"conference","status":"public","_id":"5379","author":[{"full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","id":"12119","first_name":"Ulrich"}],"year":2012,"date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z","language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2021-03-31T08:38:03Z","conference":{"start_date":"2012-11-22","name":"Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. ","end_date":"2012-11-22","location":"Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo"},"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"chicago":"Müller, Ulrich. “Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick,” 2012.","chicago-de":"Müller, Ulrich. 2012. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In: .","din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In: , 2012","mla":"Müller, Ulrich. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. 2012.","ama":"Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In: ; 2012.","apa":"Müller, U. (2012). Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. Presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. , Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo.","havard":"U. Müller, Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick, in: 2012.","van":"Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In 2012.","bjps":"Müller U (2012) Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick.","ufg":"Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick, in: .","short":"U. Müller, in: 2012.","ieee":"U. Müller, “Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick,” presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. , Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2012."},"user_id":"74222","title":"Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick"}