{"date_created":"2021-04-08T06:23:10Z","publication":"Flüssiges Obst","type":"journal_article","page":"200 - 203","user_id":"83779","_id":"5420","year":"2020","title":"Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren","publication_status":"published","department":[{"_id":"DEP4018"}],"date_updated":"2024-05-24T07:27:40Z","status":"public","author":[{"first_name":"Britta","id":"74227","full_name":"Schattenberg, Britta","last_name":"Schattenberg"},{"last_name":"Stake","full_name":"Stake, Kirsten","id":"61537","first_name":"Kirsten"},{"first_name":"J.","last_name":"Schneider","full_name":"Schneider, J."}],"issue":"6","citation":{"bjps":"Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst 200–203.","ama":"Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst. 2020;(6):200-203.","chicago":"Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and J. Schneider. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6 (2020): 200–203.","van":"Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst. 2020;(6):200–3.","short":"B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Flüssiges Obst (2020) 200–203.","mla":"Schattenberg, Britta, et al. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6, 2020, pp. 200–03.","ieee":"B. Schattenberg, K. Stake, and J. Schneider, “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren,” Flüssiges Obst, no. 6, pp. 200–203, 2020.","apa":"Schattenberg, B., Stake, K., & Schneider, J. (2020). Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst, 6, 200–203.","ufg":"Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, J.: Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren, in: Flüssiges Obst (2020), H. 6, S. 200–203.","havard":"B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren, Flüssiges Obst. (2020) 200–203.","din1505-2-1":"Schattenberg, Britta ; Stake, Kirsten ; Schneider, J.: Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. In: Flüssiges Obst (2020), Nr. 6, S. 200–203","chicago-de":"Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst, Nr. 6: 200–203."},"language":[{"iso":"ger"}]}