{"_id":"5434","editor":[{"full_name":"Horn, D.","last_name":"Horn","first_name":"D."},{"full_name":"Langen, M.","first_name":"M.","last_name":"Langen"}],"type":"book_chapter","author":[{"last_name":"Upmann","id":"12666","first_name":"Matthias","full_name":"Upmann, Matthias"},{"first_name":"B.","last_name":"Beneke","full_name":"Beneke, B."},{"id":"52330","last_name":"Hoffarth","first_name":"Marc","full_name":"Hoffarth, Marc"}],"language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2021-04-08T07:32:43Z","place":"Hamburg","status":"public","publisher":"Behr´s","publication_status":"inpress","title":"Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb)","publication":"Lebensmittelhistologie","user_id":"83778","year":"2019","department":[{"_id":"DEP4019"}],"date_updated":"2024-05-17T13:01:03Z","citation":{"apa":"Upmann, M., Beneke, B., & Hoffarth, M. (n.d.). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb).” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.","havard":"M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb), in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.","ama":"Upmann M, Beneke B, Hoffarth M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s.","ieee":"M. Upmann, B. Beneke, and M. Hoffarth, “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb),” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.","chicago-de":"Upmann, Matthias, B. Beneke und Marc Hoffarth. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Hoffarth, Marc: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s","ufg":"Upmann, Matthias/Beneke, B./Hoffarth, Marc: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb), in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.","van":"Upmann M, Beneke B, Hoffarth M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;","chicago":"Upmann, Matthias, B. Beneke, and Marc Hoffarth. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb).” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen. Hamburg: Behr´s, n.d.","bjps":"Upmann M, Beneke B and Hoffarth M (n.d.) Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.","short":"M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d."}}