{"publication":"Lebensmittelhistologie","year":2019,"language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z","editor":[{"last_name":"Horn","full_name":"Horn, D.","first_name":"D."},{"first_name":"M.","full_name":"Langen, M.","last_name":"Langen"}],"place":"Hamburg","author":[{"id":"12666","first_name":"Matthias","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias"},{"last_name":"Beneke","full_name":"Beneke, B.","first_name":"B."},{"first_name":"Marc","id":"52330","full_name":"Hoffarth, Marc","last_name":"Hoffarth"}],"publication_status":"inpress","title":"Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb)","user_id":"74004","type":"book_chapter","status":"public","_id":"5434","department":[{"_id":"DEP4018"}],"citation":{"short":"M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.","ufg":"Upmann, Matthias et. al.: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb), in: D. Horn/M. Langen (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg.","ieee":"M. Upmann, B. Beneke, and M. Hoffarth, “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb),” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.","ama":"Upmann M, Beneke B, Hoffarth M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.","bjps":"Upmann M, Beneke B and Hoffarth M (n.d.) Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.","chicago-de":"Upmann, Matthias, B. Beneke und Marc Hoffarth. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.","chicago":"Upmann, Matthias, B. Beneke, and Marc Hoffarth. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb).” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen. Hamburg: Behr´s, n.d.","apa":"Upmann, M., Beneke, B., & Hoffarth, M. (n.d.). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.","havard":"M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb), in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.","van":"Upmann M, Beneke B, Hoffarth M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb).” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Hoffarth, Marc: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s"},"date_created":"2021-04-08T07:32:43Z","publisher":"Behr´s"}