{"date_created":"2021-04-08T07:59:24Z","date_updated":"2024-04-15T07:38:55Z","publisher":"Verlag Moritz Schäfer","_id":"5440","status":"public","issue":"01","publication":"Getreide Mehl und Brot ","language":[{"iso":"ger"}],"author":[{"full_name":"Meyer, Alexander","last_name":"Meyer","first_name":"Alexander","id":"58585"},{"first_name":"André","id":"62117","last_name":"Blome","full_name":"Blome, André"},{"full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","first_name":"Ulrich","id":"12119"}],"department":[{"_id":"DEP4009"},{"_id":"DEP1308"}],"user_id":"81304","year":"2019","citation":{"ufg":"Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, in: Getreide Mehl und Brot (2019), H. 01.","chicago-de":"Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2019. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot , Nr. 01.","short":"A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Getreide Mehl und Brot (2019).","mla":"Meyer, Alexander, et al. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen.” Getreide Mehl und Brot , no. 01, 2019.","chicago":"Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen.” Getreide Mehl und Brot , no. 01 (2019).","havard":"A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, Getreide Mehl und Brot . (2019).","van":"Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot . 2019;(01).","apa":"Meyer, A., Blome, A., & Müller, U. (2019). Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot , 01.","din1505-2-1":"Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. In: Getreide Mehl und Brot , Verlag Moritz Schäfer (2019), Nr. 01","bjps":"Meyer A, Blome A and Müller U (2019) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot .","ama":"Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot . 2019;(01).","ieee":"A. Meyer, A. Blome, and U. Müller, “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen,” Getreide Mehl und Brot , no. 01, 2019."},"title":"Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen","type":"journal_article"}