{"type":"conference_abstract","author":[{"last_name":"Rohrbeck","full_name":"Rohrbeck, Hanna","first_name":"Hanna","id":"73948"}],"_id":"5447","status":"public","title":"Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität","language":[{"iso":"ger"}],"year":2019,"user_id":"74004","date_created":"2021-04-08T08:58:57Z","citation":{"havard":"H. Rohrbeck, Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität, in: 2019.","chicago":"Rohrbeck, Hanna. “Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität,” 2019.","ufg":"Rohrbeck, Hanna (2019): Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität, in: .","bjps":"Rohrbeck H (2019) Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität.","van":"Rohrbeck H. Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In 2019.","mla":"Rohrbeck, Hanna. Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. 2019.","din1505-2-1":"Rohrbeck, Hanna: Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: , 2019","ieee":"H. Rohrbeck, “Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität,” presented at the 70. Bäckereitechnologie-Tagung, 2019.","apa":"Rohrbeck, H. (2019). Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. Presented at the 70. Bäckereitechnologie-Tagung.","chicago-de":"Rohrbeck, Hanna. 2019. Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: .","ama":"Rohrbeck H. Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: ; 2019.","short":"H. Rohrbeck, in: 2019."},"conference":{"start_date":"2019-11-12","name":"70. Bäckereitechnologie-Tagung","end_date":"2019-11-12"},"department":[{"_id":"DEP4023"}],"date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z"}