{"language":[{"iso":"ger"}],"author":[{"last_name":"Rohrbeck","full_name":"Rohrbeck, Hanna","first_name":"Hanna","id":"73948"}],"status":"public","_id":"5447","conference":{"name":"70. Bäckereitechnologie-Tagung","start_date":"2019-11-12","end_date":"2019-11-12"},"user_id":"74004","department":[{"_id":"DEP4023"}],"date_created":"2021-04-08T08:58:57Z","date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z","citation":{"chicago":"Rohrbeck, Hanna. “Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität,” 2019.","mla":"Rohrbeck, Hanna. Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. 2019.","short":"H. Rohrbeck, in: 2019.","chicago-de":"Rohrbeck, Hanna. 2019. Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: .","ufg":"Rohrbeck, Hanna (2019): Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität, in: .","ieee":"H. Rohrbeck, “Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität,” presented at the 70. Bäckereitechnologie-Tagung, 2019.","ama":"Rohrbeck H. Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: ; 2019.","din1505-2-1":"Rohrbeck, Hanna: Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: , 2019","bjps":"Rohrbeck H (2019) Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität.","apa":"Rohrbeck, H. (2019). Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. Presented at the 70. Bäckereitechnologie-Tagung.","van":"Rohrbeck H. Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In 2019.","havard":"H. Rohrbeck, Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität, in: 2019."},"type":"conference_abstract","title":"Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität","year":2019}