{"title":"Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung","type":"conference_abstract","year":"2014","date_created":"2021-04-08T09:02:13Z","status":"public","author":[{"last_name":"Lüttke Föller","full_name":"Lüttke Föller, A.","first_name":"A."},{"last_name":"Schwarzer","full_name":"Schwarzer, Knut","id":"13329","first_name":"Knut"},{"first_name":"Patrick","last_name":"Wilhelm","full_name":"Wilhelm, Patrick","id":"12013"},{"id":"12119","full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","first_name":"Ulrich"}],"user_id":"83781","citation":{"ufg":"Lüttke Föller, A. u. a.: Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung, in: o. Hg.: o. O. 2014.","havard":"A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung, in: 2014.","ieee":"A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, and U. Müller, “Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung,” presented at the Jahrestrefffen der ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 2014.","bjps":"Lüttke Föller A et al. (2014) Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung.","mla":"Lüttke Föller, A., et al. Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. 2014.","din1505-2-1":"Lüttke Föller, A. ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. In: , 2014","ama":"Lüttke Föller A, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. In: ; 2014.","chicago":"Lüttke Föller, A., Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm, and Ulrich Müller. “Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung,” 2014.","apa":"Lüttke Föller, A., Schwarzer, K., Wilhelm, P., & Müller, U. (2014). Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. Jahrestrefffen der ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising.","van":"Lüttke Föller A, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. In 2014.","chicago-de":"Lüttke Föller, A., Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2014. Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung. In: .","short":"A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2014."},"publication_status":"published","language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"end_date":"2014-02-28","name":"Jahrestrefffen der ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik","start_date":"2014-02-26","location":"Freising"},"date_updated":"2024-10-30T08:07:29Z","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4009"}],"_id":"5452"}