{"status":"public","date_created":"2021-04-08T09:22:14Z","language":[{"iso":"ger"}],"type":"conference","author":[{"full_name":"Stiebing, Achim","first_name":"Achim","id":"12235","last_name":"Stiebing"}],"conference":{"name":"Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF)","start_date":"2014-03-13","location":"Rheinhardsbrunn","end_date":"2014-03-14"},"_id":"5454","citation":{"ama":"Stiebing A. Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014. ; 2014.","mla":"Stiebing, Achim. “Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. 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