{"department":[{"_id":"DEP1308"},{"_id":"DEP4018"}],"page":"S103-S103","series_title":"Lebensmittelchemie","user_id":"83779","title":"Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung","type":"conference_abstract","status":"public","doi":"10.1002/lemi.201951103","volume":73,"intvolume":" 73","_id":"5471","date_updated":"2024-05-24T08:33:27Z","year":"2019","date_created":"2021-04-08T10:21:29Z","conference":{"name":"48. Deutscher Lebensmittelchemikertag","end_date":"2019-09-18","location":"Dresden","start_date":"2019-09-16"},"citation":{"apa":"Conradi, F., Wefing, P., Zhang, F., & Schneider, J. (2019). Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung (Vol. 73, Issue S1, pp. S103–S103). WILEY‐VCH. https://doi.org/10.1002/lemi.201951103","ama":"Conradi F, Wefing P, Zhang F, Schneider J. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. 2019;73(S1):S103-S103. doi:10.1002/lemi.201951103","ieee":"F. Conradi, P. Wefing, F. Zhang, and J. Schneider, “Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung,” vol. 73, no. S1. WILEY‐VCH, Weinheim, pp. S103–S103, 2019. doi: 10.1002/lemi.201951103.","short":"F. Conradi, P. Wefing, F. Zhang, J. Schneider, 73 (2019) S103–S103.","ufg":"Conradi, Florian u. a.: Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung, Weinheim 2019,  S. S103–S103.","bjps":"Conradi F et al. (2019) Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. 73, S103–S103.","van":"Conradi F, Wefing P, Zhang F, Schneider J. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. Weinheim: WILEY‐VCH; 2019. p. S103–S103. (Lebensmittelchemie; vol. 73).","havard":"F. Conradi, P. Wefing, F. Zhang, J. Schneider, Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung, 73 (2019) S103–S103.","din1505-2-1":"Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Zhang, Fan ; Schneider, Jan: Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. In: , Lebensmittelchemie. Bd. 73. Weinheim, WILEY‐VCH (2019), Nr. S1","chicago-de":"Conradi, Florian, Patrick Wefing, Fan Zhang und Jan Schneider. 2019. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. Lebensmittelchemie. Weinheim: WILEY‐VCH. doi:10.1002/lemi.201951103, .","chicago":"Conradi, Florian, Patrick Wefing, Fan Zhang, and Jan Schneider. “Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung.” Lebensmittelchemie. Weinheim: WILEY‐VCH, 2019. https://doi.org/10.1002/lemi.201951103.","mla":"Conradi, Florian, et al. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. no. S1, WILEY‐VCH, 2019, pp. S103–S103, https://doi.org/10.1002/lemi.201951103."},"issue":"S1","place":"Weinheim","author":[{"first_name":"Florian","id":"68967","last_name":"Conradi","full_name":"Conradi, Florian"},{"id":"68976","full_name":"Wefing, Patrick","last_name":"Wefing","first_name":"Patrick"},{"last_name":"Zhang","full_name":"Zhang, Fan","id":"71479","first_name":"Fan"},{"orcid":"0000-0001-6401-8873","first_name":"Jan","id":"13209","last_name":"Schneider","full_name":"Schneider, Jan"}],"publisher":"WILEY‐VCH","language":[{"iso":"ger"}]}