{"year":"2019","citation":{"chicago":"Schneider, Jan, J. Regtmeier, Florian Conradi, and Patrick Wefing. “Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik,” 2019.","mla":"Schneider, Jan, et al. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. 2019.","short":"J. Schneider, J. Regtmeier, F. Conradi, P. Wefing, in: 2019.","chicago-de":"Schneider, Jan, J. Regtmeier, Florian Conradi und Patrick Wefing. 2019. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: .","ufg":"Schneider, Jan u. a.: Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2019.","ieee":"J. Schneider, J. Regtmeier, F. Conradi, and P. Wefing, “Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik,” presented at the Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld, 2019.","ama":"Schneider J, Regtmeier J, Conradi F, Wefing P. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: ; 2019.","bjps":"Schneider J et al. (2019) Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik.","din1505-2-1":"Schneider, Jan ; Regtmeier, J. ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick: Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: , 2019","apa":"Schneider, J., Regtmeier, J., Conradi, F., & Wefing, P. (2019). Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld.","van":"Schneider J, Regtmeier J, Conradi F, Wefing P. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In 2019.","havard":"J. Schneider, J. Regtmeier, F. Conradi, P. Wefing, Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik, in: 2019."},"type":"conference_abstract","title":"Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik","date_created":"2021-04-08T10:33:39Z","date_updated":"2024-05-24T08:36:03Z","author":[{"id":"13209","first_name":"Jan","full_name":"Schneider, Jan","last_name":"Schneider","orcid":"0000-0001-6401-8873"},{"first_name":"J.","last_name":"Regtmeier","full_name":"Regtmeier, J."},{"first_name":"Florian","id":"68967","last_name":"Conradi","full_name":"Conradi, Florian"},{"last_name":"Wefing","full_name":"Wefing, Patrick","first_name":"Patrick","id":"68976"}],"language":[{"iso":"ger"}],"status":"public","_id":"5474","conference":{"end_date":"2019-09-25","start_date":"2019-09-25","location":"Bielefeld","name":"Focustag Food and Farming Technologietrends"},"user_id":"83779","department":[{"_id":"DEP1308"},{"_id":"DEP4018"}]}