{"_id":"5484","publication_status":"published","author":[{"last_name":"Bernert","full_name":"Bernert, Till","id":"77407","first_name":"Till"},{"first_name":"Jürgen","id":"12568","last_name":"Zapp","full_name":"Zapp, Jürgen"}],"status":"public","type":"conference","language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"start_date":"2014-09-10","location":"Münster","end_date":"2014-09-12","name":"41. Deutscher Lebensmittelchemikertag"},"date_created":"2021-04-08T11:56:22Z","year":"2014","date_updated":"2024-04-29T10:31:49Z","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4026"}],"citation":{"short":"T. Bernert, J. Zapp, in: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.","ieee":"T. Bernert and J. Zapp, “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen,” presented at the 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 2014.","bjps":"Bernert T and Zapp J (2014) Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014.","ufg":"Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen, in: o. Hg.: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, o. O. 2014.","van":"Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41 Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10-12092014. 2014.","havard":"T. Bernert, J. Zapp, Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen, in: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.","ama":"Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014. ; 2014.","apa":"Bernert, T., & Zapp, J. (2014). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014. 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster.","mla":"Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen.” 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.","chicago-de":"Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2014. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014.","din1505-2-1":"Bernert, Till ; Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014","chicago":"Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen.” In 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014."},"publication":"41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014","title":"Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen","user_id":"83778"}