{"user_id":"79260","title":"Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte","publication":"37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"din1505-2-1":"Stiebing, Achim: Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014","chicago-de":"Stiebing, Achim. 2014. Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.","chicago":"Stiebing, Achim. “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte.” In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.","mla":"Stiebing, Achim. “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte.” 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.","apa":"Stiebing, A. (2014). Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. Lemgo.","ama":"Stiebing A. Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. ; 2014.","ufg":"Stiebing, Achim (2014): Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.","bjps":"Stiebing A (2014) Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.","ieee":"A. Stiebing, “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte,” in 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, Lemgo, 2014.","short":"A. Stiebing, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.","havard":"A. Stiebing, Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.","van":"Stiebing A. Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37 Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03112014. 2014."},"year":2014,"date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z","language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"name":"37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost","location":"Lemgo","start_date":"2014-11-03"},"date_created":"2021-04-08T12:56:55Z","type":"conference","status":"public","_id":"5488","author":[{"first_name":"Achim","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing"}],"publication_status":"published"}