{"type":"conference","status":"public","_id":"5489","author":[{"first_name":"Achim","id":"12235","last_name":"Stiebing","full_name":"Stiebing, Achim"}],"publication_status":"published","year":2014,"date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z","language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"start_date":"2014-11-15","end_date":"2014-11-16","location":"Rheinhardsbrunn","name":"Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF)"},"date_created":"2021-04-08T13:00:30Z","publication":"Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"chicago":"Stiebing, Achim. “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung.” In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.","apa":"Stiebing, A. (2014). Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. Rheinhardsbrunn.","ama":"Stiebing A. Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. ; 2014.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim: Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014","chicago-de":"Stiebing, Achim. 2014. Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.","havard":"A. Stiebing, Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.","van":"Stiebing A. Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16-17112013 und 15-16112014. 2014.","mla":"Stiebing, Achim. “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung.” Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.","ufg":"Stiebing, Achim (2014): Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.","bjps":"Stiebing A (2014) Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.","short":"A. Stiebing, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.","ieee":"A. Stiebing, “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung,” in Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, Rheinhardsbrunn, 2014."},"user_id":"79260","title":"Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung"}