{"author":[{"last_name":"Fehlhaber","full_name":"Fehlhaber, K. ","first_name":"K. "},{"last_name":"Kleer","full_name":"Kleer, N.","first_name":"N."},{"first_name":"F.","full_name":"Kley, F.","last_name":"Kley"}],"volume":"Kap. V2","_id":"5495","edition":"Neuauflage 2013","type":"book","status":"public","place":"Hamburg","publisher":"Behrs-Verlag","date_created":"2021-04-12T06:40:53Z","language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2024-05-24T09:06:04Z","year":"2005","citation":{"chicago-de":"Fehlhaber, K. , N. Kleer und F. Kley. 2005. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013. Bd. Kap. V2. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behrs-Verlag.","din1505-2-1":"Fehlhaber, K. ; Kleer, N. ; Kley, F.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Handbuch der Lebensmittelhygiene. Bd. Kap. V2. Neuauflage 2013. HamburgĀ : Behrs-Verlag, 2005","ama":"Fehlhaber K, Kleer N, Kley F. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Vol Kap. V2. Neuauflage 2013. Behrs-Verlag; 2005.","apa":"Fehlhaber, K., Kleer, N., & Kley, F. (2005). Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren: Vol. Kap. V2 (Neuauflage 2013). Behrs-Verlag.","chicago":"Fehlhaber, K. , N. Kleer, and F. Kley. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013. Vol. Kap. V2. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behrs-Verlag, 2005.","ieee":"K. Fehlhaber, N. Kleer, and F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013., vol. Kap. V2. Hamburg: Behrs-Verlag, 2005.","short":"K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005.","bjps":"Fehlhaber K, Kleer N and Kley F (2005) Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013. Hamburg: Behrs-Verlag.","ufg":"Fehlhaber, K./Kleer, N./Kley, F.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Bd. Kap. V2, Neuauflage 2013, Hamburg 2005 (Handbuch der Lebensmittelhygiene).","van":"Fehlhaber K, Kleer N, Kley F. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013. Hamburg: Behrs-Verlag; 2005. (Handbuch der Lebensmittelhygiene; vol. Kap. V2).","mla":"Fehlhaber, K., et al. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013, vol. Kap. V2, Behrs-Verlag, 2005.","havard":"K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005."},"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4018"}],"title":"Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren","series_title":"Handbuch der Lebensmittelhygiene","user_id":"83779"}