{"date_created":"2021-04-12T07:14:49Z","conference":{"location":"Lemgo","end_date":"2013-11-04","start_date":"2013-11-04","name":"36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost"},"_id":"5501","date_updated":"2023-03-15T13:50:00Z","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"status":"public","title":" Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften","user_id":"79260","author":[{"first_name":"Achim","id":"12235","last_name":"Stiebing","full_name":"Stiebing, Achim"}],"year":2013,"citation":{"ieee":"A. Stiebing, “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo, 2013.","havard":"A. Stiebing, Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: 2013.","ama":"Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: ; 2013.","bjps":"Stiebing A (2013) Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften.","chicago-de":"Stiebing, Achim. 2013. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: .","chicago":"Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.","van":"Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In 2013.","mla":"Stiebing, Achim. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. 2013.","short":"A. Stiebing, in: 2013.","ufg":"Stiebing, Achim (2013): Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: .","apa":"Stiebing, A. (2013). Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. Presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim: Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: , 2013"},"type":"conference","language":[{"iso":"ger"}]}