{"publication_status":"published","title":"Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten","citation":{"chicago":"Schwarzer, Knut, S. Gerke, V. Wolff, and Jan Schneider. “Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","chicago-de":"Schwarzer, Knut, S. Gerke, V. Wolff und Jan Schneider. 2016. Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.","bjps":"Schwarzer K et al. (2016) Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.","ama":"Schwarzer K, Gerke S, Wolff V, Schneider J. Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.","din1505-2-1":"Schwarzer, Knut ; Gerke, S. ; Wolff, V. ; Schneider, Jan: Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016","apa":"Schwarzer, K., Gerke, S., Wolff, V., & Schneider, J. (2016). Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.","havard":"K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, J. Schneider, Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","van":"Schwarzer K, Gerke S, Wolff V, Schneider J. Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.","ufg":"Schwarzer, Knut u. a.: Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.","short":"K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","mla":"Schwarzer, Knut, et al. “Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","ieee":"K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, and J. Schneider, “Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016."},"author":[{"id":"13329","full_name":"Schwarzer, Knut","last_name":"Schwarzer","first_name":"Knut"},{"full_name":"Gerke, S.","last_name":"Gerke","first_name":"S."},{"first_name":"V.","last_name":"Wolff","full_name":"Wolff, V."},{"last_name":"Schneider","full_name":"Schneider, Jan","id":"13209","orcid":"0000-0001-6401-8873","first_name":"Jan"}],"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4009"},{"_id":"DEP4018"}],"status":"public","publication":"GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016","conference":{"location":"Lemgo","end_date":"2016-10-22","start_date":"2016-10-20","name":"GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie"},"date_created":"2021-04-14T13:17:39Z","type":"conference","language":[{"iso":"ger"}],"user_id":"83779","year":"2016","date_updated":"2024-05-22T09:53:33Z","_id":"5532"}