{"publication_status":"published","citation":{"din1505-2-1":"Nolte, Timo ; Wittkötter, K. ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016","ama":"Nolte T, Wittkötter K, Zapp J. Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.","chicago":"Nolte, Timo, K. Wittkötter, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","mla":"Nolte, Timo, et al. “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","bjps":"Nolte T, Wittkötter K and Zapp J (2016) Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.","ieee":"T. Nolte, K. Wittkötter, and J. Zapp, “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.","havard":"T. Nolte, K. Wittkötter, J. Zapp, Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","ufg":"Nolte, Timo/Wittkötter, K./Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.","short":"T. Nolte, K. Wittkötter, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","chicago-de":"Nolte, Timo, K. Wittkötter und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.","apa":"Nolte, T., Wittkötter, K., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.","van":"Nolte T, Wittkötter K, Zapp J. Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016."},"conference":{"name":"GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie","location":"Lemgo","start_date":"2016-10-20","end_date":"2016-10-22"},"language":[{"iso":"ger"}],"_id":"5533","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4026"}],"date_updated":"2024-04-29T10:32:42Z","publication":"GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016","year":"2016","type":"conference","title":"Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse","status":"public","date_created":"2021-04-14T13:17:39Z","author":[{"full_name":"Nolte, Timo","id":"77670","last_name":"Nolte","first_name":"Timo"},{"full_name":"Wittkötter, K.","last_name":"Wittkötter","first_name":"K."},{"first_name":"Jürgen","id":"12568","last_name":"Zapp","full_name":"Zapp, Jürgen"}],"user_id":"83778"}