{"status":"public","publication":"GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4026"}],"date_created":"2021-04-14T13:17:39Z","conference":{"name":"GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie","location":"Lemgo","start_date":"2016-10-20","end_date":"2016-10-22"},"author":[{"id":"43951","full_name":"Kothe, Achim","last_name":"Kothe","first_name":"Achim"},{"full_name":"Krieger, O.","last_name":"Krieger","first_name":"O."},{"full_name":"Seidel, Leopold","last_name":"Seidel","id":"66756","first_name":"Leopold"},{"first_name":"Timo","id":"77670","last_name":"Nolte","full_name":"Nolte, Timo"},{"id":"12568","last_name":"Zapp","full_name":"Zapp, Jürgen","first_name":"Jürgen"}],"citation":{"havard":"A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","apa":"Kothe, A., Krieger, O., Seidel, L., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.","din1505-2-1":"Kothe, Achim ; Krieger, O. ; Seidel, Leopold ; Nolte, Timo ; Zapp, Jürgen: Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016","chicago-de":"Kothe, Achim, O. Krieger, Leopold Seidel, Timo Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.","chicago":"Kothe, Achim, O. Krieger, Leopold Seidel, Timo Nolte, and Jürgen Zapp. “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung.” In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","ama":"Kothe A, Krieger O, Seidel L, Nolte T, Zapp J. Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. ; 2016.","bjps":"Kothe A et al. (2016) Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.","ieee":"A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, and J. Zapp, “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.","ufg":"Kothe, Achim u. a.: Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.","mla":"Kothe, Achim, et al. “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","short":"A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.","van":"Kothe A, Krieger O, Seidel L, Nolte T, Zapp J. Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016."},"title":"Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung","publication_status":"published","date_updated":"2024-04-29T10:34:42Z","_id":"5536","language":[{"iso":"ger"}],"type":"conference","year":"2016","user_id":"83778"}