{"_id":"5566","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4018"}],"date_updated":"2024-05-22T15:18:15Z","volume":11,"citation":{"short":"M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Brauindustrie 11 11 (2015) S. 92-98.","apa":"Behler, M., Schulze, C., & Schneider, J. (2015). Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11, 11, S. 92-98.","van":"Behler M, Schulze C, Schneider J. Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11. 2015;11:S. 92-98.","din1505-2-1":"Behler, M. ; Schulze, Christian ; Schneider, Jan: Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. In: Brauindustrie 11 Bd. 11 (2015), S. S. 92-98","ama":"Behler M, Schulze C, Schneider J. Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11. 2015;11:S. 92-98.","havard":"M. Behler, C. Schulze, J. Schneider, Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen, Brauindustrie 11. 11 (2015) S. 92-98.","ufg":"Behler, M./Schulze, Christian/Schneider, Jan: Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen, in: Brauindustrie 11 11 (2015), S. S. 92-98.","chicago-de":"Behler, M., Christian Schulze und Jan Schneider. 2015. Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11 11: S. 92-98.","chicago":"Behler, M., Christian Schulze, and Jan Schneider. “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen.” Brauindustrie 11 11 (2015): S. 92-98.","bjps":"Behler M, Schulze C and Schneider J (2015) Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11 11, S. 92-98.","mla":"Behler, M., et al. “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen.” Brauindustrie 11, vol. 11, 2015, p. S. 92-98.","ieee":"M. Behler, C. Schulze, and J. Schneider, “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen,” Brauindustrie 11, vol. 11, p. S. 92-98, 2015."},"page":"S. 92-98","language":[{"iso":"eng"}],"intvolume":" 11","author":[{"first_name":"M.","last_name":"Behler","full_name":"Behler, M."},{"id":"52050","last_name":"Schulze","full_name":"Schulze, Christian","first_name":"Christian"},{"full_name":"Schneider, Jan","id":"13209","last_name":"Schneider","orcid":"0000-0001-6401-8873","first_name":"Jan"}],"user_id":"83779","year":"2015","publication":"Brauindustrie 11","type":"journal_article","title":"Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen","date_created":"2021-04-16T07:20:07Z","status":"public"}