{"date_created":"2021-04-16T12:17:39Z","publication_status":"published","date_updated":"2024-05-22T15:20:03Z","_id":"5574","status":"public","conference":{"end_date":"2017-02-15","start_date":"2017-02-14","name":"ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik","location":"Bruchsal"},"language":[{"iso":"ger"}],"author":[{"first_name":"Sören","id":"61416","full_name":"Rossmann, Sören","last_name":"Rossmann"},{"first_name":"V.","last_name":"Wolff","full_name":"Wolff, V."},{"full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","first_name":"Ulrich","id":"12119"},{"first_name":"Jan","id":"13209","full_name":"Schneider, Jan","last_name":"Schneider","orcid":"0000-0001-6401-8873"}],"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4018"}],"user_id":"83779","year":"2017","citation":{"ufg":"Rossmann, Sören u. a.: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: o. Hg.: o. O. 2017.","chicago-de":"Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: .","short":"S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.","chicago":"Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” 2017.","mla":"Rossmann, Sören, et al. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. 2017.","havard":"S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: 2017.","van":"Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In 2017.","apa":"Rossmann, S., Wolff, V., Müller, U., & Schneider, J. (2017). Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bruchsal.","bjps":"Rossmann S et al. (2017) Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen.","din1505-2-1":"Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: , 2017","ama":"Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: ; 2017.","ieee":"S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, and J. Schneider, “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” presented at the ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bruchsal, 2017."},"title":"Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen","type":"conference"}