{"date_created":"2021-04-16T12:17:39Z","conference":{"name":"ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik","end_date":"2017-02-15","start_date":"2017-02-14","location":"Bruchsal"},"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4018"}],"status":"public","title":"Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen","publication_status":"published","author":[{"id":"61416","full_name":"Rossmann, Sören","last_name":"Rossmann","first_name":"Sören"},{"full_name":"Wolff, V.","last_name":"Wolff","first_name":"V."},{"full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","id":"12119","first_name":"Ulrich"},{"id":"13209","orcid":"0000-0001-6401-8873","full_name":"Schneider, Jan","last_name":"Schneider","first_name":"Jan"}],"citation":{"ieee":"S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, and J. Schneider, “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” presented at the ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bruchsal, 2017.","havard":"S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: 2017.","ama":"Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: ; 2017.","bjps":"Rossmann S et al. (2017) Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen.","chicago-de":"Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: .","chicago":"Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” 2017.","van":"Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In 2017.","mla":"Rossmann, Sören, et al. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. 2017.","short":"S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.","apa":"Rossmann, S., Wolff, V., Müller, U., & Schneider, J. (2017). Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bruchsal.","ufg":"Rossmann, Sören u. a.: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: o. Hg.: o. O. 2017.","din1505-2-1":"Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: , 2017"},"_id":"5574","date_updated":"2024-05-22T15:20:03Z","user_id":"83779","year":"2017","type":"conference","language":[{"iso":"ger"}]}