{"status":"public","type":"conference","user_id":"83779","author":[{"full_name":"Rossmann, Sören","first_name":"Sören","id":"61416","last_name":"Rossmann"},{"full_name":"Wolff, V.","last_name":"Wolff","first_name":"V."},{"full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119","last_name":"Müller","first_name":"Ulrich"},{"orcid":"0000-0001-6401-8873","full_name":"Schneider, Jan","id":"13209","last_name":"Schneider","first_name":"Jan"}],"language":[{"iso":"ger"}],"conference":{"name":"ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik","start_date":"2017-02-14","end_date":"2017-02-15","location":"Bruchsal"},"title":"Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4018"}],"date_updated":"2024-05-22T15:20:03Z","publication_status":"published","citation":{"mla":"Rossmann, Sören, et al. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. 2017.","short":"S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.","chicago-de":"Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: .","havard":"S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: 2017.","din1505-2-1":"Rossmann, Sören ; Wolff, V. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: , 2017","ufg":"Rossmann, Sören u. a.: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: o. Hg.: o. O. 2017.","ama":"Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: ; 2017.","bjps":"Rossmann S et al. (2017) Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen.","van":"Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In 2017.","chicago":"Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” 2017.","apa":"Rossmann, S., Wolff, V., Müller, U., & Schneider, J. (2017). Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bruchsal.","ieee":"S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, and J. Schneider, “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” presented at the ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Bruchsal, 2017."},"date_created":"2021-04-16T12:17:39Z","_id":"5574","year":"2017"}