{"_id":"5637","date_updated":"2024-05-23T11:07:18Z","user_id":"83779","issue":"4","intvolume":" 2018","year":"2018","type":"journal_article","language":[{"iso":"ger"}],"volume":2018,"date_created":"2021-04-20T13:36:23Z","department":[{"_id":"DEP1308"},{"_id":"DEP4018"}],"publication":"FoodLab","status":"public","publication_status":"published","title":"Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0","citation":{"mla":"Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0.” FoodLab, vol. 2018, no. 4, 2018.","short":"M. Zimmer, J. Schneider, FoodLab 2018 (2018).","ufg":"Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0, in: FoodLab 2018 (2018), H. 4.","van":"Zimmer M, Schneider J. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab. 2018;2018(4).","ieee":"M. Zimmer and J. Schneider, “Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0,” FoodLab, vol. 2018, no. 4, 2018.","apa":"Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab, 2018(4).","din1505-2-1":"Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. In: FoodLab Bd. 2018 (2018), Nr. 4","ama":"Zimmer M, Schneider J. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab. 2018;2018(4).","bjps":"Zimmer M and Schneider J (2018) Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab 2018.","chicago":"Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0.” FoodLab 2018, no. 4 (2018).","chicago-de":"Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab 2018, Nr. 4.","havard":"M. Zimmer, J. Schneider, Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0, FoodLab. 2018 (2018)."},"author":[{"id":"71613","orcid":"0000-0002-9974-2543","last_name":"Zimmer","full_name":"Zimmer, Manuel","first_name":"Manuel"},{"first_name":"Jan","last_name":"Schneider","full_name":"Schneider, Jan","id":"13209","orcid":"0000-0001-6401-8873"}]}