{"language":[{"iso":"ger"}],"type":"conference_abstract","year":2018,"user_id":"74004","date_updated":"2023-03-15T13:50:01Z","_id":"5659","author":[{"first_name":"Marvin","id":"60971","last_name":"Pröpper","full_name":"Pröpper, Marvin"},{"first_name":"Sören","last_name":"Rossmann","full_name":"Rossmann, Sören","id":"61416"},{"first_name":"Ulrich","id":"12119","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich"}],"alternative_title":["poster presentation"],"citation":{"van":"Pröpper M, Rossmann S, Müller U. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In 2018.","mla":"Pröpper, Marvin, et al. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. 2018.","short":"M. Pröpper, S. Rossmann, U. Müller, in: 2018.","ufg":"Pröpper, Marvin et. al. (2018): Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: .","ieee":"M. Pröpper, S. Rossmann, and U. Müller, “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2018.","ama":"Pröpper M, Rossmann S, Müller U. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: ; 2018.","bjps":"Pröpper M, Rossmann S and Müller U (2018) Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen.","chicago":"Pröpper, Marvin, Sören Rossmann, and Ulrich Müller. “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” 2018.","chicago-de":"Pröpper, Marvin, Sören Rossmann und Ulrich Müller. 2018. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: .","apa":"Pröpper, M., Rossmann, S., & Müller, U. (2018). Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.","din1505-2-1":"Pröpper, Marvin ; Rossmann, Sören ; Müller, Ulrich: Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: , 2018","havard":"M. Pröpper, S. Rossmann, U. Müller, Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: 2018."},"title":"Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen","status":"public","department":[{"_id":"DEP4009"}],"date_created":"2021-04-21T08:32:30Z","conference":{"end_date":"2018-03-06","start_date":"2018-03-05","location":"Berlin","name":"ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik"}}