Wachstum in Kooperation. Anlass für und Erkenntnisse aus dem NRW.BANK Studierendenwettbewerb. - Hall, Oliver; Cardinali, Marcel (Ideenbuch Wachstum in Kooperation)
Zweitveröffentlichung in urbanlab Magazin Regionale Netzwerke, 12–15.