Verschenkte Potenziale - Boone, Nicholas (HK : Fachzeitschrift für die Holz- und Möbelindustrie ; Internationale Fachzeitschrift für Unternehmer und Führungskräfte der Holz- und Möbelindustrie)
Die Logistik wird in der Möbelindustrie oftmals nicht ernst genommen. Dies ist umso erstaunlicher, da die Branche von einer geringen Umsatzrendite geprägt ist. Vie.le Unternehmen versuchen die Kosten zum Beispiel durch Produktionsverlagerungen zu reduzieren. Die Potenziale zur Kostensenkung in der Logistik werden hingegen kaum angegangen.