Möbellogistik - Luft nach oben - Boone, Nicholas (HK : Fachzeitschrift fü}r die Holz- und Möbelindustrie ; Internationale Fachzeitschrift für Unternehmer und Führungskräfte der Holz- und Möbelindustrie)
Eine Studie der Hochschule Ostwestfalen-Lippe zur Bedeutung der Logistik in der Möbelindustrie brachte teilweise überraschende Ergebnisse. In machen Bereichen scheint ein Umdenken stattzufinden. Dennoch wird der Einfluß der Logistik auf den Unternehmenserfolg insgesamt weiterhin unterschätzt.