{"type":"conference","date_created":"2021-09-06T11:19:36Z","conference":{"end_date":"2010-06-09","name":"Informationsveranstaltung Mechanische Sattdampfbehandlung als innovatives Verfahren zur Verbesserung der mikrobiologischen Qualität, Forschungsvereinigung der Arzneimittelhersteller e.V. ","location":"Bonn","start_date":"2010-06-09"},"title":"Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung","year":2010,"_id":"6145","user_id":"45673","author":[{"last_name":"Lange","full_name":"Lange, H.","first_name":"H."},{"last_name":"Dammann_","full_name":"Dammann_, Anna","first_name":"Anna","id":"43899"},{"last_name":"Schwarzer","full_name":"Schwarzer, Knut","first_name":"Knut","id":"13329"},{"first_name":"H.","last_name":"Krüger","full_name":"Krüger, H."},{"last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119","first_name":"Ulrich"}],"date_updated":"2023-03-15T13:50:03Z","status":"public","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4009"}],"language":[{"iso":"eng"}],"citation":{"short":"H. Lange, A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, U. Müller, in: 2010.","chicago":"Lange, H., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung,” 2010.","bjps":"Lange H et al. (2010) Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung.","din1505-2-1":"Lange, H. ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Krüger, H. ; Müller, Ulrich: Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. In: , 2010","havard":"H. Lange, A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, U. Müller, Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung, in: 2010.","chicago-de":"Lange, H., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, H. Krüger und Ulrich Müller. 2010. Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. In: .","ama":"Lange H, Dammann_ A, Schwarzer K, Krüger H, Müller U. Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. In: ; 2010.","van":"Lange H, Dammann_ A, Schwarzer K, Krüger H, Müller U. Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. In 2010.","ufg":"Lange, H. et. al. (2010): Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung, in: .","apa":"Lange, H., Dammann_, A., Schwarzer, K., Krüger, H., & Müller, U. (2010). Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. Presented at the Informationsveranstaltung Mechanische Sattdampfbehandlung als innovatives Verfahren zur Verbesserung der mikrobiologischen Qualität, Forschungsvereinigung der Arzneimittelhersteller e.V. , Bonn.","ieee":"H. Lange, A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, and U. Müller, “Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung,” presented at the Informationsveranstaltung Mechanische Sattdampfbehandlung als innovatives Verfahren zur Verbesserung der mikrobiologischen Qualität, Forschungsvereinigung der Arzneimittelhersteller e.V. , Bonn, 2010.","mla":"Lange, H., et al. Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung. 2010."}}