{"citation":{"apa":"Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., & Schneider, J. (2012). Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden.","van":"Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In 2012.","short":"A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2012.","chicago-de":"Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: .","havard":"A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: 2012.","ieee":"A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, and J. Schneider, “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden, 2012.","ufg":"Dammann_, Anna u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.","din1505-2-1":"Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: , 2012","ama":"Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: ; 2012.","chicago":"Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier,” 2012.","bjps":"Dammann_ A et al. (2012) Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier.","mla":"Dammann_, Anna, et al. Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier. 2012."},"language":[{"iso":"eng"}],"conference":{"start_date":"2012-09-27","location":"Dresden","name":"GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie ","end_date":"2012-09-29"},"_id":"6176","date_updated":"2024-05-23T11:17:25Z","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4009"},{"_id":"DEP4018"}],"type":"conference","year":"2012","title":"Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier","date_created":"2021-09-07T09:07:38Z","status":"public","author":[{"first_name":"Anna","last_name":"Dammann_","id":"43899","full_name":"Dammann_, Anna"},{"id":"13329","last_name":"Schwarzer","full_name":"Schwarzer, Knut","first_name":"Knut"},{"first_name":"Ulrich","last_name":"Müller","id":"12119","full_name":"Müller, Ulrich"},{"orcid":"0000-0001-6401-8873","first_name":"Jan","full_name":"Schneider, Jan","id":"13209","last_name":"Schneider"}],"user_id":"83779"}