{"language":[{"iso":"eng"}],"conference":{"start_date":"2012-11-22","name":"„Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V.","location":"Lemgo","end_date":"2012-11-22"},"date_created":"2021-09-07T09:13:49Z","year":2012,"date_updated":"2023-03-15T13:50:04Z","_id":"6177","author":[{"first_name":"Ulrich","id":"12119","full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller"}],"status":"public","type":"conference","title":"Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick","user_id":"45673","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"mla":"Müller, Ulrich. Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick. 2012.","chicago":"Müller, Ulrich. “Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick,” 2012.","chicago-de":"Müller, Ulrich. 2012. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: .","din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: , 2012","havard":"U. Müller, Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick, in: 2012.","van":"Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In 2012.","bjps":"Müller U (2012) Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick.","ufg":"Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick, in: .","ieee":"U. Müller, “Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick,” presented at the „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Lemgo, 2012.","short":"U. Müller, in: 2012.","ama":"Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: ; 2012.","apa":"Müller, U. (2012). Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. Presented at the „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Lemgo."}}