{"year":2016,"_id":"6181","user_id":"74004","alternative_title":["Vortrag beim Kongress der Gesellschaft Dt. Lebensmitteltechnologen (GDL)"],"title":"Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen","date_created":"2021-09-07T12:27:21Z","conference":{"location":"Lemgo","start_date":"2016-10-20","end_date":"2016-10-22","name":"Vortrag beim Kongress der Gesellschaft Dt. Lebensmitteltechnologen (GDL)"},"type":"conference_abstract","language":[{"iso":"ger"}],"citation":{"bjps":"Rossmann S et al. (2016) Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen.","short":"S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: 2016.","chicago":"Rossmann, S., Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen,” 2016.","havard":"S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen, in: 2016.","din1505-2-1":"Rossmann, S. ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In: , 2016","chicago-de":"Rossmann, S., Jan Schneider, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2016. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In: .","ama":"Rossmann S, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In: ; 2016.","van":"Rossmann S, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In 2016.","mla":"Rossmann, S., et al. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. 2016.","ieee":"S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen,” presented at the Vortrag beim Kongress der Gesellschaft Dt. Lebensmitteltechnologen (GDL), Lemgo, 2016.","ufg":"Rossmann, S. et. al. (2016): Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen, in: .","apa":"Rossmann, S., Schneider, J., Müller, U., & Kohlus, R. (2016). Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. Presented at the Vortrag beim Kongress der Gesellschaft Dt. Lebensmitteltechnologen (GDL), Lemgo."},"author":[{"first_name":"S.","full_name":"Rossmann, S.","last_name":"Rossmann"},{"last_name":"Schneider","full_name":"Schneider, Jan","id":"13209","first_name":"Jan"},{"last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","first_name":"Ulrich","id":"12119"},{"first_name":"R.","full_name":"Kohlus, R.","last_name":"Kohlus"}],"status":"public","date_updated":"2023-03-15T13:50:04Z","department":[{"_id":"DEP4009"}]}