{"language":[{"iso":"ger"}],"publisher":"Behr`s Verlag","date_created":"2021-09-14T07:52:18Z","year":2005,"date_updated":"2023-03-15T13:50:04Z","_id":"6198","volume":"Kap. V2","author":[{"id":"12119","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","first_name":"Ulrich"},{"last_name":"Fehlhaber","full_name":"Fehlhaber, K.","first_name":"K."},{"first_name":"N.","last_name":"Kleer","full_name":"Kleer, N."}],"status":"public","place":"Hamburg","type":"book_chapter","edition":"2013","editor":[{"first_name":"F.","full_name":"Kley, F.","last_name":"Kley"}],"title":"Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren","user_id":"74222","series_title":"Handbuch der Lebensmittelhygiene","department":[{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"havard":"U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.","van":"Müller U, Fehlhaber K, Kleer N. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley F, editor. Handbuch der Lebensmittelhygiene. 2013th ed. Hamburg: Behr`s Verlag; 2005. (Handbuch der Lebensmittelhygiene; vol. Kap. V2).","mla":"Müller, Ulrich, et al. “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren.” Handbuch der Lebensmittelhygiene, edited by F. Kley, 2013th ed., vol. Kap. V2, Behr`s Verlag, 2005.","ufg":"Müller, Ulrich et. al. (2005): Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, in: F. Kley (Hg.): Handbuch der Lebensmittelhygiene (=Handbuch der Lebensmittelhygiene Kap. V2), Hamburg, 2013.","bjps":"Müller U, Fehlhaber K and Kleer N (2005) Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In Kley F (ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2. Hamburg: Behr`s Verlag.","ieee":"U. Müller, K. Fehlhaber, and N. Kleer, “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren,” in Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2, F. Kley, Ed. Hamburg: Behr`s Verlag, 2005.","short":"U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.","chicago":"Müller, Ulrich, K. Fehlhaber, and N. Kleer. “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren.” In Handbuch der Lebensmittelhygiene, edited by F. Kley, 2013th ed. Vol. Kap. V2. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag, 2005.","apa":"Müller, U., Fehlhaber, K., & Kleer, N. (2005). Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene (2013th ed., Vol. Kap. V2). Hamburg: Behr`s Verlag.","ama":"Müller U, Fehlhaber K, Kleer N. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley F, ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Vol Kap. V2. 2013th ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag; 2005.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich ; Fehlhaber, K. ; Kleer, N.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley, F. (Hrsg.): Handbuch der Lebensmittelhygiene, Handbuch der Lebensmittelhygiene. Bd. Kap. V2. 2013. Aufl. Hamburg : Behr`s Verlag, 2005","chicago-de":"Müller, Ulrich, K. Fehlhaber und N. Kleer. 2005. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Handbuch der Lebensmittelhygiene, hg. von F. Kley, Kap. V2: 2013. Aufl. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag."},"publication":"Handbuch der Lebensmittelhygiene"}