{"publication":"Lebensmitteltechnik","type":"journal_article","page":"50-55","date_created":"2021-09-14T10:33:53Z","title":"Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften","user_id":"74222","_id":"6222","year":1996,"department":[{"_id":"DEP4009"}],"status":"public","date_updated":"2023-03-15T13:50:04Z","intvolume":" 9","author":[{"first_name":"U.","full_name":"Bindrich, U.","last_name":"Bindrich"},{"first_name":"H.","full_name":"Rohenkohl, H.","last_name":"Rohenkohl"},{"last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119","first_name":"Ulrich"},{"full_name":"Zürner, I.","last_name":"Zürner","first_name":"I."}],"volume":9,"citation":{"van":"Bindrich U, Rohenkohl H, Müller U, Zürner I. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik. 1996;9:50–5.","ama":"Bindrich U, Rohenkohl H, Müller U, Zürner I. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik. 1996;9:50-55.","ieee":"U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, and I. Zürner, “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften,” Lebensmitteltechnik, vol. 9, pp. 50–55, 1996.","mla":"Bindrich, U., et al. “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften.” Lebensmitteltechnik, vol. 9, 1996, pp. 50–55.","apa":"Bindrich, U., Rohenkohl, H., Müller, U., & Zürner, I. (1996). Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik, 9, 50–55.","ufg":"Bindrich, U. et. al. (1996): Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, in: Lebensmitteltechnik 9, S. 50–55.","short":"U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Lebensmitteltechnik 9 (1996) 50–55.","chicago":"Bindrich, U., H. Rohenkohl, Ulrich Müller, and I. Zürner. “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften.” Lebensmitteltechnik 9 (1996): 50–55.","bjps":"Bindrich U et al. (1996) Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9, 50–55.","havard":"U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, Lebensmitteltechnik. 9 (1996) 50–55.","din1505-2-1":"Bindrich, U. ; Rohenkohl, H. ; Müller, Ulrich ; Zürner, I.: Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. In: Lebensmitteltechnik Bd. 9 (1996), S. 50–55","chicago-de":"Bindrich, U., H. Rohenkohl, Ulrich Müller und I. Zürner. 1996. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9: 50–55."},"language":[{"iso":"ger"}]}