{"page":"36-38","department":[{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"havard":"R. Kohlus, U. Müller, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnik. (1997) 36–38.","van":"Kohlus R, Müller U. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik. 1997;(1–2):36–8.","ufg":"Kohlus, R./Müller, Ulrich (1997): Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, in: Lebensmitteltechnik (12), S. 36–38.","bjps":"Kohlus R and Müller U (1997) Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik 36–38.","short":"R. Kohlus, U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 36–38.","ieee":"R. Kohlus and U. Müller, “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 36–38, 1997.","apa":"Kohlus, R., & Müller, U. (1997). Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik, (1–2), 36–38.","ama":"Kohlus R, Müller U. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik. 1997;(1-2):36-38.","mla":"Kohlus, R., and Ulrich Müller. “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 1997, pp. 36–38.","chicago":"Kohlus, R., and Ulrich Müller. “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2 (1997): 36–38.","din1505-2-1":"Kohlus, R. ; Müller, Ulrich: Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. In: Lebensmitteltechnik (1997), Nr. 1–2, S. 36–38","chicago-de":"Kohlus, R. und Ulrich Müller. 1997. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 36–38."},"publication":"Lebensmitteltechnik","title":"Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik","user_id":"74222","issue":"1-2","_id":"6224","author":[{"last_name":"Kohlus","full_name":"Kohlus, R.","first_name":"R."},{"first_name":"Ulrich","full_name":"Müller, Ulrich","last_name":"Müller","id":"12119"}],"type":"journal_article","status":"public","language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2021-09-14T10:35:37Z","year":1997,"date_updated":"2023-03-15T13:50:04Z"}